您現在正在瀏覽: 首頁 » 學院動態

學院動態:

材料學院:成功舉行教職工趣味運動會

發佈日期: 2021-01-09    作者: 材料學院供稿    閲讀:

新聞中心訊/為深入學習宣傳、貫徹習近平總書記為發展好中國體育而提出的“體育強國,奮鬥有我”的號召,豐富學院教職工的業餘文化生活,提高全體職工的團隊意識及凝聚力,學院工會於1月5日下午在嘉錫廣場舉行教職工趣味運動會。

下午2時許,儘管下着濛濛細雨,學院老師全部到場,準備就緒,隨着裁判員一聲哨響,此次運動會的重頭項目——拔河比賽拉開帷幕。比賽過程中,參賽的老師都是精神飽滿、鬥志昂揚。尤其是在勝負難分之時,場面一時變得緊張起來,大家仍緊咬牙關,毫不退卻,而賽場邊上的吶喊助威聲更是此起彼伏。經過幾輪激烈的角逐後,學院金屬工會小組摘得冠軍。比賽結束後,老師們仍沉浸在剛剛的比賽中,互相分享着經驗,現場一片其樂融融。此外,老師們還參加了千里傳球、二龍戲珠等團體項目,場上歡聲笑語不斷。

本次趣味運動會,不僅加深了老師們之間的聯繫,提高了團隊協作精神,還展現出學院教職工的激情與活力。